スケジュール

about

YOGA

SCHEDULE

RELAX

ACCESS

CONTACT

携帯からもスケジュール確認・
ご予約ができます♪

Ahimsa Blog

Ahimsaのブログです♪
携帯からもご覧になれます

Yogaスケジュール|Schedule

基本スケジュール

ヨガは一週間単位の基本スケジュールで行っています。
月ごとにお休みをいただくこともありますので、詳しいスケジュールは下記の今月のスケジュールをご覧ください。

※クラス予約、キャンセルは2時間前までにお願いします。
※1名から開講になりますが、2時間前にご予約がない場合はクローズになります。



WEB予約(PC)  (スマホ)
↑こちら『登録』から『ユーザーアカウントを登録』していただくことで
ご自身で予約やキャンセルしていただけるシステムです

アフターマタニティヨガ(60分)
【ma-sa】
10:00~11:00
月2回
昼ヨガ
【ma-sa】
13:00~14:10
約70分
- 夜ヨガ
【ma-sa】
19:00~20:10
約70分
朝ヨガ
【ma-sa】
9:00~10:10
約70分
ハタヨガ
【Aya】
11:00~12:10
約70分
- リセットヨガ
【ma-sa】
19:00~20:30
約90分
マタニティーヨガ(80分)
【ma-sa】
9:30~10:50
月2回
     リセットヨガ
【ma-sa】
19:00~20:30
約90分
朝ヨガ
【ma-sa】
9:00~10:30
約90分
- 夕方ヨガ
【ma-sa】
18:00~19:10
約70分
夜ヨガ
【ma-sa】
19:45~20:55
約70分
朝ヨガ
【ma-sa】
10:30~12:00
約90分
- - -
朝ヨガ①
【ma-sa】
7:30~8:40
約70分
朝ヨガ②
【ma-sa】
9:30~10:40
約70分
- -
お休み

クラス予約、キャンセルは2時間前までにお願いします。
1名から開講になりますが、2時間前にご予約がない場合はクローズになります。

◆ヨガスケジュール◆

 【休】6/13(火)朝ヨガ、リセットヨガ


スケジュールは変更になることもあるのでこちらのWEBスケジュールをご確認ください


≪その他クラス・講座≫

 ◆初めてのメディカルアロマイントロクラス90分
(簡単なアロマクリーム作りもしていきます)

 担当:ma-sa,Ruri
2名様よりグループレッスンで受付していますのでご相談ください


◆アロマ応用編-ティートリー&レモングラス60分
(アロマスプレー作りもしていきます)

 担当:ma-sa,Ruri
※アロマイントロクラスの後に受けていただくとわかりやすいですが、初めてでもOKです!!
※2名様よりグループレッスンで受付していますのでご相談ください


◆ミネラル醗酵ドリンク作りWS
6月のフルーツ
* 梅 *
 ・6/14(水)10:00~
 ・6/16(金)12:45~
 ・ 〃    19:00~
 ・6/17(土)11:30~


『親子で仲良しミネラル醗酵ドリンク作り』
~夏休みの自由研究にもオススメ~
* クレープフルーツ *
 ・6/18(日)9:30~11:00

ちびボトル&通常サイズボトルの2ボトル
参加費¥6000(税抜)
ボトル持込は¥500off



Workshopページ

ご予約はコチラ

pagetop